Задайте вопрос








О компании

Компания КАРТА МИРА предлагает своим клиентам путешествие практически в любую точку Земли. «Любое место на карте» - это не просто наш девиз, это реальная возможность организовать для Вас путешествие в любую интересную для Вас точку мира. Мы с удовольствием поможем Вам осуществить и познавательный тур, и семейный отдых, и деловую поездку. А если Вы любите ходить «нехожеными тропами», мы готовы разработать для Вас новый, индивидуальный маршрут. Для тех же, кто ценит своё время и деньги, мы разработаем и порекомендуем комбинированные маршруты с посещением нескольких стран. Наша компания ориентирована на организацию поездок с разным бюджетом: от VIP-туризма до экономичных групповых туров.

В нашей базе данных множество направлений и курортов, отелей, вилл, апартаментов, пансионатов, где можно отлично отдохнуть. Мы всегда готовы профессионально проконсультировать клиентов о плюсах и минусах предлагаемого варианта, будь то отдых за рубежом или в России.

Мы можем предоставить исчерпывающую информацию о профессиональных выставках, конференциях, семинарах, салонах, а также оказать квалифицированную помощь в налаживании деловых контактов.

Мы внимательно изучаем рынок и выбираем для сотрудничества только надежных, проверенных туроператоров. Это лучшая гарантия того, что задуманные Вами планы на путешествие осуществятся и не разочаруют Вас, что ваша поездка оставит самые добрые воспоминания.

Надежность, доступность, широкий выбор, удобная система оплаты, профессионализм, внимание к каждому клиенту – вот наши приоритеты.

Дорогие друзья, наши старые, давние клиенты, с кем пройдено уже немало дорог, и новые, пока незнакомые нам любители открывать для себя все новые и новые места на карте, - мы всегда рады вам, нам дорог и интересен каждый из вас!

Генеральный директор компании КАРТА МИРА –

directorКашин Глеб Константинович.

За его плечами многолетний опыт работы в туризме. Профессиональный японист, востоковед, он несколько лет проработал в Представительстве Интуриста в Японии, а потому это направление в работе ему особенно близко и интересно. Впрочем, так же, как Китай и другие страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Старые партнерские и дружеские связи неизменно помогают ему в работе и позволяют решать даже самые сложные задачи, которые ставят перед ним его клиенты. Высокий профессионализм, доброжелательность, внимательность, ответственность, живой интерес к каждому человеку - вот те качества, которые отмечают в Глебе Константиновиче все, кому довелось хоть однажды к нему обратиться. Именно эти качества позволили ему создать весьма широкий круг своих многолетних партнеров и клиентов, который год от года крепнет и расширяется.

Мы будем рады видеть и Вас в этом кругу!

 
© 2010 Туристическое агентство КАРТА МИРА Москва, м. Нагатинская, Нагорный проезд, д.7, стр. 1 НИИВТ, офис 700 Телефон: +7 (903) 757-26-08     E-mail: karta.mira.info@gmail.com
Создание сайта - Adving.ru